2019-09-15 11:35:57 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,博物馆内介绍了奥运的意义和历史,还设置了刻有日本所有奥运会选手名字的专区,其中包括日本因政治压力抵制的1980年莫斯科奥运会的选手,此举意在将体坛的教训传给后世。
百度   新华社纽约8月19日电(记者刘亚南)由于沙特阿拉伯东部一油田遭受也门胡塞武装袭击加剧地缘政治紧张,国际原油期货价格19日早盘高开,盘中震荡走高,收盘时显著上涨。 百度 “如果生活存在困难,达到低保户标准,我们会第一时间帮助申请补助。 百度 人民网天津5月15日电为纪念“5·15”国际家庭日,充分发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风、促进文明城市建设方面的重要作用,昨天,“建最美之家创文明之城”——天津市最美家庭命名活动暨最美家庭联盟成立仪式在西青区中北镇举行。 百度 郎辛庄村 百度 炼化 百度 莲花乡

参考消息网9月4日报道 日媒称,日本奥林匹克博物馆即将向公众开放。

据《日本经济新闻》网站9月3日报道,日本奥林匹克委员会(JOC)9月2日面向媒体举行了在东京都内新开的 “日本奥林匹克博物馆”的内部展示会。

一名游客在日本体育奥林匹克广场为宠物狗拍照。(法新社)

二层设有日本选手出战奥运会的专区以及播放历代奥运会开幕式的放映室。

一层设有介绍日本奥委会活动的专区和大屏幕。

据报道,博物馆将于9月14日面向公众开放。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。