2019-09-15 12:55:34 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道认为,虚拟主播已经深深根植于日本文化。
百度 第九名:南京顶尖大学:南京大学亮点:——因为拥有知名学府,南京已经在AI教育方面打下基础。 百度 特别是在研发方面,趣头条加大了着力进行了大投入。 百度 这并不是福特第一次获得此类收益评级。 百度 向工街 百度 小卫街 百度 下瑶

参考消息网8月22日报道 美国《华尔街日报》网站8月20日刊登了题为《日本数字歌星模糊了虚拟和现实的界限》,作者为苏里亚塔帕·巴塔查里亚和里弗·戴维斯。文章摘编如下:

24岁的竹久良精(音)没有孩子,除非你把一个名叫御来屋久远的长着小耳朵的卡通角色算上。

绊爱(资料图片)

索尼正试图发展自己的虚拟现实技术,以便令辉夜月更加人性化。它为辉夜月举办了演唱会,粉丝们可以通过虚拟现实头盔观看。接下来,该公司正在研究能传递振动和力量的触觉技术,以便让粉丝们能够与辉夜月有近距离的亲密接触。

索尼音乐娱乐公司的高级副总裁田中茂树(音)说:“现在没有拥抱的机会。用虚拟现实技术,你就可以做到。”该公司仍在研究粉丝们需要穿什么样的衬衫、长袖手套或其他装备才能感受到这位明星的爱。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。